首页 >> 学院概况 >> 河南师范大学新联学院(郑州校区)艺术学院领导
河南师范大学新联学院(郑州校区)艺术学院领导



张澎,男,现任河南师范大学新联学院,艺术学院副院长(主持工作)。

毕业院校:

1991.9 – 1995.7:本科 - 天津美术学院 装璜设计专业

2001.2 – 2003.9:硕士 - 奥克兰理工大学(Auckland University of Technology)艺术与设计研究生院/数码艺术设计专业
主要作品:

2013“开封市电动车辆工程技术研发基地”规划设计项目

2013“开封市数字智能化园林可视化系统平台”工程项目策划

2013“《销售于是市场—商学院》”杂志项目策划 

2013“北京市马连道欣园小区”三维激光扫描及绿化改造工程项目 

2013  郑州/洛阳智慧园区宣传片策划编导项目

2012 河南省科技创新促进会《产学研》杂志策划项目

2012 “北京雍和宫三维数字扫描”项目 

2012 动漫报——未成年人思想道德教育周刊项目,策划设计。

2011“动漫报”北京创刊新闻发布会国家动漫基地河南动漫代表团成员 

2008 视通会电视网络综合数据广播频道策划,设计,制作。主持,策划,总设计